财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
平安国际娱乐

平安国际娱乐

考完初级 没有工作经验不能独立做账该何去何从?

2019/05/15  来源: 平安国际娱乐  字体:  打印

最近初级已经考完的小伙伴们在问,初级证书考下来以后没有工作经验不能独立做账怎么办呢?很多会计新人想通过会计实操培训来提升自己的能力,但是,又有一点犹豫,有必要参加会计实操培训吗?参加会计实操培训有没有用?下面,我们一起来了解一下。

正小保

对于大多数的公司来说,没有时间也不愿意多花钱来培养零基础的新人,所以招聘会计的时候都要求有一定的工作经验,能够独立做账,而会计新人由于没有工作过,没有实际的工作经验,不能独立做账,不能达到企业用人要求。

会计实操培训的主要目的,就是将有会计基础但是没有实践经验的新人辅导至能够上岗独立操作,通过自己的实践操作,和反复的练习,熟练掌握整个做账的流程,满足企业的招聘条件。

参加会计实操培训的好处有哪些?

1. 能够快速的掌握整个做账的流程,会计新人由于没有工作经验,发票不会开,报税不会报,财务软件不会用,通过会计实操培训,能够熟练掌握整个做账的流程,清楚每个月该干什么,该做什么。

2. 能更快的找到好的财务工作,没有能力,没有经验,比如说老板问你:发票会开吗?会报税吗?会用软件吗?你只有回答:我不会,但我可以学,但是没有哪个老板愿意给你这个时间。有能力有经验自己会做,在哪里都不怕。

3. 工资待遇比没参加培训前要高,在没有参加会计实操培训以前,你不能独立做账,只能找一些跑外勤或者会计助理之类的工作岗位,工资待遇相对较低,事情还比较多,参加会计实操培训以后你能够独立负责一家公司的账务,工资待遇相对较高。

对于刚毕业的学生,或者是首次进入会计行业的新手,不管初级会计职称是否通过小编都建议去学习下会计实操课程,这就好比是实习,能把书中的概念与现实对照起来,在学习和工作间起到很好的桥梁作用。2019年财会职场晋升攻略:能力测评、实训演练、职业规划、就业上岗,点击进入>>

初级考后求职规划、实操学习从此开启,戳图点击进入了解>

做账报税大练兵

初级考后学实操 2019增值税申报/开票/抵扣/留抵退/账务集训营 初级会计做账实训营
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

平安国际娱乐平安国际娱乐平安国际娱乐

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次